Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSerafini, Luciana Attipt_BR
dc.contributor.authorNesello, Mariana Ávilapt_BR
dc.contributor.authorBertussi, Ramone do Amaralpt_BR
dc.contributor.authorRufatto, Luciane Corbellinipt_BR
dc.contributor.authorPauletti, Gabriel Fernandespt_BR
dc.contributor.authorSantos, Ana Cristina Atti dospt_BR
dc.date.accessioned2013-03-21T14:57:38Zpt_BR
dc.date.issued2006pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/69324pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleEfeito alelopático dos extratos vegetais de três espécimes de Schinus terebinthifolius Raddipt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionBiologia vegetal apt_BR
dc.subject.cnpqCiências biológicaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic2006035pt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem