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dc.contributor.advisorMellado, Myriam Salaspt_BR
dc.contributor.authorLeite, Nathalie Goulart Souzapt_BR
dc.contributor.authorZavareze, Elessandrapt_BR
dc.contributor.authorMoraes, Kessianept_BR
dc.contributor.authorPiotrowicz, Inajarapt_BR
dc.date.accessioned2013-03-21T14:57:04Zpt_BR
dc.date.issued2006pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/68891pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleEfeito da adição de soro de leite nas características química, tecnológica e sensorial de biscoitos tipo “cookie”pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionAvaliação físico-química, nutricional e sensorial de alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic20060174pt_BR


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