Avaliação química, tecnológica e sensorial de pães elaborados com soro de leite
dc.contributor.advisor | Mellado, Myriam Salas | pt_BR |
dc.contributor.author | Moraes, Kessiane Silva de | pt_BR |
dc.contributor.author | Zavareze, Elessandra | pt_BR |
dc.contributor.author | Leite, Nathalie | pt_BR |
dc.contributor.author | Piotrowicz, Inajara | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2013-03-21T14:57:03Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2006 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/68890 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Avaliação química, tecnológica e sensorial de pães elaborados com soro de leite | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Avaliação físico-química, nutricional e sensorial de alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.old-sic | 20060173 | pt_BR |
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Agricultural Sciences (278)