Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAndrade, Fabiana Michelsen dept_BR
dc.contributor.authorBarros, Alessandra Chielept_BR
dc.contributor.authorSalvador, Marapt_BR
dc.contributor.authorBulhões, Andréia C. S.pt_BR
dc.contributor.authorHutz, Mara Helenapt_BR
dc.date.accessioned2013-03-21T14:56:58Zpt_BR
dc.date.issued2006pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/68818pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleInteração entre o consumo de embutidos e a variação no gene da apolipoproteína AV: a nutrigenética e os níveis de triglicerídeospt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionGenética humana ipt_BR
dc.subject.cnpqCiências biológicaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic200608pt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem