Nutrientes de origem vegetal como fatores de proteção para microalbuminúria em paciente com diabete melito tipo 2 (DM2)
dc.contributor.advisor | Azevedo, Mirela Jobim de | pt_BR |
dc.contributor.author | Morellato, Adriana | pt_BR |
dc.contributor.author | Almeida, Jussara Carnevale de | pt_BR |
dc.contributor.author | Steemburgo, Thais | pt_BR |
dc.contributor.author | Bittencourt, Miriam | pt_BR |
dc.contributor.author | Silva, Flávia M. | pt_BR |
dc.contributor.author | Gross, Jorge Luiz | pt_BR |
dc.contributor.author | Zelmanovitz, Themis | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2013-03-21T14:56:52Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2006 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/68756 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Nutrientes de origem vegetal como fatores de proteção para microalbuminúria em paciente com diabete melito tipo 2 (DM2) | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Endocrinologia a | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências da saúde | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.old-sic | 20060933 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências da Saúde (505)