Show simple item record

dc.contributor.advisorHenriques, Joao Antonio Pegaspt_BR
dc.contributor.authorOliboni, Lívia Soldatellipt_BR
dc.contributor.authorDani, Carolinept_BR
dc.contributor.authorSalvador, Mirianpt_BR
dc.date.accessioned2013-03-21T14:56:23Zpt_BR
dc.date.issued2006pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/68408pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleAtividade antioxidante de sucos de uva branco e tintopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionBiotecnologia e química medicinalpt_BR
dc.subject.cnpqCiências da saúdept_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic20060754pt_BR


Files in this item

Thumbnail
   

This item is licensed under a Creative Commons License

Show simple item record