Browsing Agricultural Sciences by Subject "Bioquímica e biotecnologia de alimentos a"
Now showing items 1-8 of 8
-
Avaliação da produção de lipase fúngica a partir de fermentação em estado sólido
(2006) [Abstract published in event] -
Avaliação de sinergismo entre a bacteriocina P34 e bactérias lácticas isoladas de lingüiça frescal de frango frente a Listeria monocytogenes
(2006) [Abstract published in event] -
Cultivo de microalgas em fotobiorreatores abertos para biofixação de Co2
(2006) [Abstract published in event] -
Determinação do crescimento de biomassa de três cepas de phaffia rhodozyma
(2006) [Abstract published in event] -
Influência de diferentes enzimas proteolíticas nas propriedades funcionais de hidrolisado enzimático de cabrinha (prionotus punctatus)
(2006) [Abstract published in event] -
Propriedades cinéticas da inativação térmica de uma queratinase produzida por Chryseobacterium sp
(2006) [Abstract published in event] -
Purificação, caracterização e avaliação de toxicidade de um peptídeo antimicrobiano
(2006) [Abstract published in event] -
Purificação de ficocianina de spirulina platensis por sistema aquoso bifásico polietilenoglicol-fosfato: influência da massa molecular do polímero
(2006) [Abstract published in event]