Browsing Agricultural Sciences by Title
Now showing items 218-237 of 278
-
Prevalência da gasterofilose no estado do Rio Grande do Sul, 2006
(2006) [Abstract published in event] -
Prevalência de éguas portadores de anticorpos anti-babesia equi em amostras oriundas do município de Bagé/RS, no ano de 2005
(2006) [Abstract published in event] -
Produção biotecnológica de xilitol a partir de hidrolisados hemicelulósicos de casca de soja e resíduo de malte de cervejaria
(2006) [Abstract published in event] -
Produção biotecnológica de xilitol mediante cultivo de Candida guilliermondii NRRL Y-2075, Candida tropicalis NRRL Y-12968 e consórcio destas leveduras
(2006) [Abstract published in event] -
Produção de ciclodextrina glicosiltransferase em cultivo submerso
(2006) [Abstract published in event] -
Produção de forragem de populações de azevém anual (Lolium multiflorum Lam.) em duas regiões do Rio Grande do Sul
(2006) [Abstract published in event] -
Produção de matéria seca de oito ecótipos do gênero Paspalum em Eldorado do Sul
(2006) [Abstract published in event] -
Produção de novilhos superprecoces em sistema integrado de produção animal e vegetal
(2006) [Abstract published in event] -
Produção de uma beta-glicosidase extracelular por Monascus purpureus
(2006) [Abstract published in event] -
Produção e aplicação de probióticos em alimentos
(2006) [Abstract published in event] -
Produção espermática de Chinchilla lanigera no Rio Grande do Sul
(2006) [Abstract published in event] -
Produtividade na sucessão trigo-soja em preparos conservacionistas, em ano com deficiência hídrica
(2006) [Abstract published in event] -
Propagação vegetativa do abacateiro (Persea americana) através de segmentos de ramos
(2006) [Abstract published in event] -
Proposta de utilização do solo na pequena bacia hidrográfica do arroio capivara, localizada no Vale do Taquari-RS
(2006) [Abstract published in event] -
Propriedades cinéticas da inativação térmica de uma queratinase produzida por Chryseobacterium sp
(2006) [Abstract published in event] -
Propriedades físico-químicas e termodinâmicas do pinhão cru, pinhão cozido e da farinha de pinhão
(2006) [Abstract published in event] -
Proteína e uréia no leite bovino na bacia leiteira central da Argentina
(2006) [Abstract published in event] -
Purificação, caracterização e avaliação de toxicidade de um peptídeo antimicrobiano
(2006) [Abstract published in event] -
Purificação de ficocianina de spirulina platensis por sistema aquoso bifásico polietilenoglicol-fosfato: influência da massa molecular do polímero
(2006) [Abstract published in event] -
Qualidade das águas do Arroio Velhaco, em região de uso da terra em sistemas de agricultura familiar
(2006) [Abstract published in event]