Mostrar el registro sencillo del ítem
Fungos toxigênicos como parâmetro da qualidade do milho armazenado em pequenas propriedades
dc.contributor.author | Pinto, Flávia Santos Twardowski | pt_BR |
dc.contributor.author | Bocchese, Carla Azambuja Centeno | pt_BR |
dc.contributor.author | Viola, Eniltur Anes | pt_BR |
dc.contributor.author | Hermanns, Gislaine | pt_BR |
dc.contributor.author | Bartels, Henrique Augusto dos Santos | pt_BR |
dc.contributor.author | Noll, Isa Beatriz | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2013-03-06T01:39:28Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2001 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/67275 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (13. : 2001 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2001. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Fungo toxigênico | pt_BR |
dc.subject | Milho | pt_BR |
dc.title | Fungos toxigênicos como parâmetro da qualidade do milho armazenado em pequenas propriedades | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (13. : 2001 out. 22-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000312367 | pt_BR |
dc.subject.session | Microbiologia de Alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 008 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License
-
Ciencias Agrícolas (228)
-
Actas y Trabajos de Eventos (42679)Ciencias Agrícolas (3156)