Mostrar registro simples

dc.contributor.authorGiurni, Graciela Naibertpt_BR
dc.contributor.authorCruz, Fabiana Thomé dapt_BR
dc.contributor.authorMollerke, Roseli de Oliveirapt_BR
dc.contributor.authorCarvalho, Heloisa Helena Chavespt_BR
dc.contributor.authorWiest, Jose Mariapt_BR
dc.date.accessioned2013-03-06T01:38:54Zpt_BR
dc.date.issued2001pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/67229pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (13. : 2001 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2001.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectColimetriapt_BR
dc.subjectProduto de origem animalpt_BR
dc.titleColimetria em produtos de origem animalpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (13. : 2001 out. 22-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000312355pt_BR
dc.subject.sessionMicrobiologia de Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number006pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples