Show simple item record

dc.contributor.advisorHampe, Magdolna Maria Vozaript_BR
dc.contributor.authorBueno, Fernandapt_BR
dc.contributor.authorZanetti, Gilberto Dolejalpt_BR
dc.contributor.authorFilippon, Letíciapt_BR
dc.date.accessioned2013-02-01T01:40:57Zpt_BR
dc.date.issued2003pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/65870pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2003.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectArundo donaxpt_BR
dc.titleAlgumas características da lectina de Arundo donax, L.pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000430572pt_BR
dc.subject.sessionBioquímica Ipt_BR
dc.subject.cnpqCiências biológicaspt_BR
dc.description.number018pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Files in this item

Thumbnail
   

This item is licensed under a Creative Commons License

Show simple item record