Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorNoll, Isa Beatrizpt_BR
dc.contributor.authorAntoniazzi, Soniapt_BR
dc.contributor.authorKitazawa, Samira Emipt_BR
dc.contributor.authorHoeltz, Michelept_BR
dc.contributor.authorFagundes, Carlos Albertopt_BR
dc.date.accessioned2013-01-31T01:40:50Zpt_BR
dc.date.issued2003pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/65755pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2003.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectArrozpt_BR
dc.subjectContaminantept_BR
dc.subjectFungopt_BR
dc.subjectContaminação do alimentopt_BR
dc.subjectContaminação fúngicapt_BR
dc.titleFungos contaminantes do arroz (Oriza Sativa L.) durante o sistema estacionário de secagem e armazenamentopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000414085pt_BR
dc.subject.sessionMicrobiologia e Toxicologia de Alimentos IIpt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number154pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples