Mostrar el registro sencillo del ítem
Caracterização de linhagens de Salmonella Enteritidis isoladas de alimentos envolvidos em salmoneloses ocorridas no Rio Grande do Sul
dc.contributor.advisor | Tondo, Eduardo Cesar | pt_BR |
dc.contributor.author | De Luca, Mirella | pt_BR |
dc.contributor.author | Heckler, Kátia S. | pt_BR |
dc.contributor.author | Paula, Cheila Minéia D. de | pt_BR |
dc.contributor.author | Oliveira, Fernanda Arboit de | pt_BR |
dc.contributor.author | Geimba, Mercedes Passos | pt_BR |
dc.contributor.author | Brandelli, Adriano | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2013-01-31T01:40:50Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2003 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/65753 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2003. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Salmonella enteritidis | pt_BR |
dc.subject | Salmonelose | pt_BR |
dc.title | Caracterização de linhagens de Salmonella Enteritidis isoladas de alimentos envolvidos em salmoneloses ocorridas no Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000414077 | pt_BR |
dc.subject.session | Microbiologia e Toxicologia de Alimentos II | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 149 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License
-
Ciencias Agrícolas (218)
-
Actas y Trabajos de Eventos (42656)Ciencias Agrícolas (3156)