Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBrandelli, Adrianopt_BR
dc.contributor.authorGuzzon, Samanta de Oliveirapt_BR
dc.contributor.authorThys, Roberta Cruz Silveirapt_BR
dc.date.accessioned2013-01-31T01:40:49Zpt_BR
dc.date.issued2003pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/65749pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2003.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectProteína isolada de sojapt_BR
dc.subjectMicrobacteriumpt_BR
dc.titleModificações de propriedades funcionais da proteína isolada de soja por uma protease bacteriana produzida por Microbacterium sp. KR10pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000413990pt_BR
dc.subject.sessionMicrobiologia e Toxicologia de Alimentos IIpt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number152pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem