Show simple item record

dc.contributor.authorLuz, Fabrício Ferreirapt_BR
dc.contributor.authorMaschio, Adrianapt_BR
dc.contributor.authorManfroi, Vitorpt_BR
dc.contributor.authorFrazzon, Jeversonpt_BR
dc.date.accessioned2013-01-30T01:38:19Zpt_BR
dc.date.issued2002pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/65531pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (14. : 2002 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2002.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectVinho tintopt_BR
dc.subjectVinho finopt_BR
dc.titleUso de carvalho granulado ("chips") em vinho tinto finopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (14. : 2002 dez. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000363269pt_BR
dc.subject.sessionTecnologia de Alimentos e Nutrição Ipt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number029pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Files in this item

Thumbnail
   

This item is licensed under a Creative Commons License

Show simple item record