Mostrar el registro sencillo del ítem
Avaliação nutricional de farelo de escargot
dc.contributor.author | Sffair, Alessandra Flores | pt_BR |
dc.contributor.author | Carvalho, Heloisa Helena Chaves | pt_BR |
dc.contributor.author | Wiest, Jose Maria | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2013-01-30T01:38:11Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2002 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/65496 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (14. : 2002 : Porto Alegre). Porto Alegre : UFRGS, 2002. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Escargot | pt_BR |
dc.title | Avaliação nutricional de farelo de escargot | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (14. : 2002 dez. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000363633 | pt_BR |
dc.subject.session | Tecnologia de Alimentos e Nutrição II | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 101 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License
-
Ciencias Agrícolas (250)
-
Actas y Trabajos de Eventos (42679)Ciencias Agrícolas (3156)