Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorFlôres, Simone Hickmannpt_BR
dc.contributor.authorJohann, Vanessa Cristinapt_BR
dc.date.accessioned2013-01-25T10:36:11Zpt_BR
dc.date.issued2012pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/65078pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleAVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE BROTOS DE BRÓCOLIS (BRASSICA OLERACEA VARIEDADE ITALICA), AMARANTO (AMARANTHUS CAUDATUS) ARMAZENADOS SOB ATMOSFERA MODIFICADApt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (24. : 2012 out. 1-5 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionAnálise química de alimentospt_BR
dc.subject.themeAnalise química de alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number7pt_BR
dc.identifier.sic23956pt_BR
dc.subject.macroCiências e tecnologia de alimentospt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem