Avaliação "in vivo" da Atividade Antioxidante do Araçá Vermelho e do Guabiju Frante à Cisplatina
dc.contributor.advisor | Flôres, Simone Hickmann | pt_BR |
dc.contributor.author | Steckert, Eduardo Vieira | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2013-01-25T10:32:53Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2012 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/64696 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Avaliação "in vivo" da Atividade Antioxidante do Araçá Vermelho e do Guabiju Frante à Cisplatina | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (24. : 2012 out. 1-5 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Análise química de alimentos | pt_BR |
dc.subject.theme | Analise química de alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 4 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 23348 | pt_BR |
dc.subject.macro | Ciências e tecnologia de alimentos | pt_BR |
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Agricultural Sciences (214)