Do cru ao molecular: as "novas" tecnologias do ato culinário
dc.contributor.advisor | Maciel, Maria Eunice de Souza | pt_BR |
dc.contributor.author | Maciel, Rodrigo Araujo | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2013-01-25T10:31:02Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2012 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/64457 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Do cru ao molecular: as "novas" tecnologias do ato culinário | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (24. : 2012 out. 1-5 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Identidades, saberes e práticas culturais | pt_BR |
dc.subject.theme | Saberes e práticas culturais | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências humanas | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 7 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 25744 | pt_BR |
dc.subject.macro | Antropologia | pt_BR |
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