Show simple item record

dc.contributor.advisorMaciel, Maria Eunice de Souzapt_BR
dc.contributor.authorMaciel, Rodrigo Araujopt_BR
dc.date.accessioned2013-01-25T10:31:02Zpt_BR
dc.date.issued2012pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/64457pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleDo cru ao molecular: as "novas" tecnologias do ato culináriopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (24. : 2012 out. 1-5 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionIdentidades, saberes e práticas culturaispt_BR
dc.subject.themeSaberes e práticas culturaispt_BR
dc.subject.cnpqCiências humanaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number7pt_BR
dc.identifier.sic25744pt_BR
dc.subject.macroAntropologiapt_BR


Files in this item

Thumbnail
   

This item is licensed under a Creative Commons License

Show simple item record