Mostrar el registro sencillo del ítem
Avaliação de resíduo de piretróide (Cipermetrina) e organofosforado (Clorpirifós) e influência da adição intencional de sulfito de sódio em carnes bovinas comercializadas
dc.contributor.advisor | Kindlein, Liris | pt_BR |
dc.contributor.author | Bonfada, Daniele Hubner | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2013-01-25T10:29:27Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2012 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/64261 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Avaliação de resíduo de piretróide (Cipermetrina) e organofosforado (Clorpirifós) e influência da adição intencional de sulfito de sódio em carnes bovinas comercializadas | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (24. : 2012 out. 1-5 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Microbiologia e toxicologia de alimentos ii | pt_BR |
dc.subject.theme | Microbiologia e toxicologia de alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 5 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 24951 | pt_BR |
dc.subject.macro | Ciências e tecnologia de alimentos | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License
-
Ciencias Agrícolas (214)