Show simple item record

dc.contributor.advisorBrandelli, Adrianopt_BR
dc.contributor.authorPinto, Juliana Venturinipt_BR
dc.date.accessioned2013-01-25T10:24:03Zpt_BR
dc.date.issued2012pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/63461pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleObtenção de peptideos bioativos a partir da hidrólise enzimatica de soro de leite ovinopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (24. : 2012 out. 1-5 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionMicrobiologia e toxicologia de alimentos ipt_BR
dc.subject.themeMicrobiologia e toxicologia de alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number7pt_BR
dc.identifier.sic22136pt_BR
dc.subject.macroCiências e tecnologia de alimentospt_BR


Files in this item

Thumbnail
   

This item is licensed under a Creative Commons License

Show simple item record