Show simple item record

dc.contributor.advisorMoreira, Jose Claudio Fonsecapt_BR
dc.contributor.authorMagnus, Karenpt_BR
dc.date.accessioned2013-01-25T10:23:27Zpt_BR
dc.date.issued2012pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/63366pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleAvaliação das propriedades antioxidantes de quatro tipos de cerveja.pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (24. : 2012 out. 1-5 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionEstresse oxidativo apt_BR
dc.subject.themeEstresse oxidativopt_BR
dc.subject.cnpqCiências biológicaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number1pt_BR
dc.identifier.sic23553pt_BR
dc.subject.macroBiociênciaspt_BR


Files in this item

Thumbnail
   

This item is licensed under a Creative Commons License

Show simple item record