Determinação da atividade desinfetante in vitro de Salsão (Apium graveolens L.) e Bergamota Caí orgânica (Citrus deliciosa Tenore) frente a E. coli (ATCC® 25992) e Salmonella Enteritidis (ATCC® 13076)
dc.contributor.advisor | Wiest, Jose Maria | pt_BR |
dc.contributor.author | Nascimento, Jossielen Pontes do | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2013-01-25T10:23:02Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2012 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/63314 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Determinação da atividade desinfetante in vitro de Salsão (Apium graveolens L.) e Bergamota Caí orgânica (Citrus deliciosa Tenore) frente a E. coli (ATCC® 25992) e Salmonella Enteritidis (ATCC® 13076) | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (24. : 2012 out. 1-5 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Microbiologia e toxicologia de alimentos i | pt_BR |
dc.subject.theme | Microbiologia e toxicologia de alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 5 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 25259 | pt_BR |
dc.subject.macro | Ciências e tecnologia de alimentos | pt_BR |
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Ciências Agrárias (214)