Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorPenz, Gustavo Luzpt_BR
dc.contributor.authorFernandes, Lisiane Menezespt_BR
dc.contributor.authorVieira, Sérgio Luizpt_BR
dc.date.accessioned2013-01-10T01:40:50Zpt_BR
dc.date.issued2002pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/62160pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (14. : 2002 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2002.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectFrango de cortept_BR
dc.subjectDietapt_BR
dc.titleDesempenho de frangos de corte recebendo dietas contendo ingredientes de origem animal e vegetalpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (14. : 2002 dez. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000353804pt_BR
dc.subject.sessionZootecnia IIpt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number218pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem