Mostrar el registro sencillo del ítem
Avaliação das características do produto final obtido na secagem da microalga spirulina platensis em camada delgada
dc.contributor.advisor | Pinto, Almeida | pt_BR |
dc.contributor.author | Schwinn, Alessandra | pt_BR |
dc.contributor.author | Rosa, Gabriela Silveira da | pt_BR |
dc.contributor.author | Moraes, Mariana Agostini de | pt_BR |
dc.contributor.author | Oliveira, Elizangela Gonçalves de | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-10-24T22:21:44Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2007 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/58334 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Avaliação das características do produto final obtido na secagem da microalga spirulina platensis em camada delgada | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Processamento e armazenamento de alimentos b | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.old-sic | 20070330 | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License
-
Ciencias Agrícolas (305)