Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorTrussardi, Ana Paulapt_BR
dc.contributor.authorGaldino, Tatiana Pizzatopt_BR
dc.contributor.authorSantos, Zilda Elizabeth Albuquerquept_BR
dc.date.accessioned2012-10-24T22:20:57Zpt_BR
dc.date.issued2007pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/57893pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleAdesão à dietoterapia de pacientes com risco de doença cardiovascular atendidos na Clínica Integrada IPA, Porto Alegre - RSpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionNutrição e composição corporalpt_BR
dc.subject.cnpqCiências da saúdept_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic200701208pt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem