Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Processamento e Armazenamento de Alimentos A"
Resultados 1-6 de 6
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Avaliação bacteriológica e sensorial de diferentes condimentações na cura e defumação em carne de frango
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Avaliaçao do ph da carne suína em abatedouros de pequeno porte
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação prévia de bebida láctea fermentada a partir de soro de queijo e extrato hidrossolúvel de soja
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Desenvolvimento do processo de obtenção de isolado protéico a partir de pescado de baixo valor comercial: corvina (micropogonias furnieri)
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Kefir Leban como alimento : potencialidades a avaliações preliminares
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Obtenção das curvas de secagem de sementes de pinhão para a produção de farinha
(2005) [Resumo publicado em evento]