Listar Ciencias Agrícolas por autor "Carvalho, Heloisa Helena Chaves"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Avaliação bacteriológica e sensorial de diferentes condimentações na cura e defumação em carne de frango
Schmitz, Gessica; Girolometto, Giovani; Carvalho, Heloisa Helena Chaves; Bermudez, Viviane Lorenzato (2005) [Resumen publicado en evento] -
Características e potencialidades de alimentos produzidos pela avicultura familiar : observações preliminares
Garcia, Cynthia Analia; Carvalho, Heloisa Helena Chaves; Araújo, Cristina Dias; Antunes, Angela S. (2005) [Resumen publicado en evento] -
Condimentos vegetais como conservantes antibacterianos em requeijão
Sobreiro, Ana Azevedo; Carvalho, Heloisa Helena Chaves; Magalhães, Cris Rocha Pinto; Cruz, Fabiana Thomé da (2005) [Resumen publicado en evento] -
Triagem de inibição e inativação bacteriana em diferentes extratos de Spilanthes acmella L.Murray - Oleraceae (jambu)
Souto, Sâmia de Alencar; Sobreiro, Ana Azevedo; Girolometto, Giovani; Carvalho, Heloisa Helena Chaves (2005) [Resumen publicado en evento]