Browsing Agricultural Sciences by Subject "Microbiologia e Toxicologia de Alimentos"
Now showing items 1-9 of 9
-
Avaliação de sanificantes comumente utilizados para a anti-sepsia de mãos de operadores em indústrias de alimentos
(2005) [Abstract published in event] -
Determinação do poder discriminatório da AFLP para Salmonella entertidis
(2005) [Abstract published in event] -
Estudo preliminar da contaminação fúngica e por micotoxinas em pinhão
(2005) [Abstract published in event] -
Identificação de bactérias psicrotróficas em queijos artesanais produzidos no litoral do Rio Grande do Sul
(2005) [Abstract published in event] -
PCR-ribotipificação de linhagens de salmonella envolvidas em surtos alimentares ocorridos no Rio Grande do Sul no período de 2003 a 2005
(2005) [Abstract published in event] -
Qualidade na obtencao do leite de vaca produzido em sistemas de agricultura familiar
(2005) [Abstract published in event] -
Sobrevivência de Escherichia coli, Staphylococcus aureus e Salmonella enteritidis durante o armazenamento de hambúrguer de frango congelado
(2005) [Abstract published in event] -
Triagem de inibição e inativação bacteriana em diferentes extratos de Spilanthes acmella L.Murray - Oleraceae (jambu)
(2005) [Abstract published in event]