Listar XVII Encuentro de Iniciación Científica - 2005 por autor "Tondo, Eduardo Cesar"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Avaliação da prevalência de bacillus cereus em leite pasteurizado e comportamento desse microrganismo durante armazenamento sob temperatura crítica de refrigeração
Mariot, Roberta Fogliatto (2005) [Resumen publicado en evento] -
Avaliação de sanificantes comumente utilizados para a anti-sepsia de mãos de operadores em indústrias de alimentos
Zucatti, Leonardo da Silva; Werlang, Patricia Orosco (2005) [Resumen publicado en evento] -
Avaliação físico-química e microbiológica de ovas de tainha (mugil platanus) para a produção de caviar
Fonseca, Renata Aline dos Santos da; Tondo, Eduardo Cesar (2005) [Resumen publicado en evento] -
PCR-ribotipificação de linhagens de salmonella envolvidas em surtos alimentares ocorridos no Rio Grande do Sul no período de 2003 a 2005
Paula, Cheila Minéia D. de (2005) [Resumen publicado en evento] -
Sobrevivência de Escherichia coli, Staphylococcus aureus e Salmonella enteritidis durante o armazenamento de hambúrguer de frango congelado
Klein, Manuela Poletto; Casarin, Letícia Sopeña; Brandelli, Adriano (2005) [Resumen publicado en evento]