Atraso no resfriamento e modificação da atmosfera para morangos
dc.contributor.advisor | Bender, Renar João | pt_BR |
dc.contributor.author | Casali, Michel Elias | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2007-06-06T18:48:49Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2004 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/5640 | pt_BR |
dc.description.abstract | Este trabalho teve por objetivo avaliar os efeitos da demora para o armazenamento refrigerado de morangos "Verão" e "Oso Grande", logo após a colheita, sobre a perda de qualidade na armazenagem refrigerada, por até sete dias; e testar o uso de atmosferas modificadas em embalagens de polietileno de baixa densidade (PEBD), empregando diferentes concentrações iniciais de O2 e CO2, para o armazenamento refrigerado de morangos "Verão" e "Camarosa" por até 13 dias. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Morango | pt_BR |
dc.subject | Colheita | pt_BR |
dc.subject | Armazenamento | pt_BR |
dc.subject | Conservação | pt_BR |
dc.title | Atraso no resfriamento e modificação da atmosfera para morangos | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000429078 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.degree.department | Faculdade de Agronomia | pt_BR |
dc.degree.program | Programa de Pós-Graduação em Fitotecnia | pt_BR |
dc.degree.local | Porto Alegre, BR-RS | pt_BR |
dc.degree.date | 2004 | pt_BR |
dc.degree.level | mestrado | pt_BR |
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