Mostrar el registro sencillo del ítem
Relação entre os níveis de aflatoxina detectados em fígados e valores de AST e CK nos sorsos de frangos de corte
dc.contributor.author | Nascimento, Ludmila P. | pt_BR |
dc.contributor.author | Moraes, Lucas B. | pt_BR |
dc.contributor.author | Pereira, Rosecler A. | pt_BR |
dc.contributor.author | Allgayer, Mariangela da Costa | pt_BR |
dc.contributor.author | Hennemann, Carla R. A. | pt_BR |
dc.contributor.author | Bremm, Mariana | pt_BR |
dc.contributor.author | Vargas, Lucas V. | pt_BR |
dc.contributor.author | Salle, Carlos Tadeu Pippi | pt_BR |
dc.contributor.author | Silva, Ari Bernardes da | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-09-26T01:35:30Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2002 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/55581 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (14. : 2002 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2002. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.subject | Microbiologia | pt_BR |
dc.subject | Aflatoxicose | pt_BR |
dc.title | Relação entre os níveis de aflatoxina detectados em fígados e valores de AST e CK nos sorsos de frangos de corte | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (14. : 2002 dez. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000344744 | pt_BR |
dc.subject.session | Microbiologia e Bioquímica Clínica | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 062 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License
-
Ciencias Agrícolas (250)
-
Actas y Trabajos de Eventos (42602)Ciencias Agrícolas (3155)