Mostrar el registro sencillo del ítem
Caracterização fenotípica e genotípica de Salmonella enteritidis isoladas de alimentos envolvidos em salmoneloses ocorridas no Rio Grande do Sul
dc.contributor.advisor | Tondo, Eduardo Cesar | pt_BR |
dc.contributor.author | Luca, Mirella de | pt_BR |
dc.contributor.author | Oliveira, Fernanda Arboit de | pt_BR |
dc.contributor.author | Geimba, Mercedes Passos | pt_BR |
dc.contributor.author | Brandelli, Adriano | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-09-01T01:36:10Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2004 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/54850 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2004. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Salmonella enteritidis | pt_BR |
dc.subject | Salmonelose | pt_BR |
dc.title | Caracterização fenotípica e genotípica de Salmonella enteritidis isoladas de alimentos envolvidos em salmoneloses ocorridas no Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000448524 | pt_BR |
dc.subject.session | Microbiologia e Toxocologia de Alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 079 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

-
Ciencias Agrícolas (235)
-
Actas y Trabajos de Eventos (44695)Ciencias Agrícolas (3644)