Comparação entre as técnicas de determinação da sensibilidade a antimicrobianos e REP-PCR como ferramentas para caracterização de Salmonella enteritidis
dc.contributor.advisor | Canal, Cláudio Wageck | pt_BR |
dc.contributor.author | Streck, André Felipe | pt_BR |
dc.contributor.author | Oliveira, Sílvia Dias de | pt_BR |
dc.contributor.author | Vaz, Clarissa Silveira Luiz | pt_BR |
dc.contributor.author | Castagna, Sandra Maria Ferraz | pt_BR |
dc.contributor.author | Cardoso, Marisa Ribeiro de Itapema | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-08-16T01:37:35Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2004 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/54053 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2004. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.subject | Toxicologia : Alimentos | pt_BR |
dc.subject | Microbiologia veterinaria | pt_BR |
dc.title | Comparação entre as técnicas de determinação da sensibilidade a antimicrobianos e REP-PCR como ferramentas para caracterização de Salmonella enteritidis | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000440046 | pt_BR |
dc.subject.session | Microbiologia e Toxocologia de Alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 087 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License
-
Agricultural Sciences (235)
-
Agricultural Sciences (3161)