Avaliação do efeito da qualidade da alimentação sobre parâmetros de estresse oxidativo em indivíduos traço falciforme e pacientes falciformes
dc.contributor.advisor | Benfato, Mara da Silveira | pt_BR |
dc.contributor.author | Pezzini, Daiane Agostini | pt_BR |
dc.contributor.author | Brandão, Vanessa Duarte Martins | pt_BR |
dc.contributor.author | Manfredini, Vanusa | pt_BR |
dc.contributor.author | Lazzaretti, Luísa Lauermann | pt_BR |
dc.contributor.author | Baccin, Aline Coghetto | pt_BR |
dc.contributor.author | Veeck, Giovana Pujol | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-07-25T01:35:59Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2007 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/53254 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.title | Avaliação do efeito da qualidade da alimentação sobre parâmetros de estresse oxidativo em indivíduos traço falciforme e pacientes falciformes | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000651326 | pt_BR |
dc.subject.session | Nutrição A | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências da saúde | pt_BR |
dc.description.number | 194 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License
-
Health Sciences (540)
-
Biological Sciences (6915)