Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorCorção, Gertrudespt_BR
dc.contributor.authorPereira, Dariane Castropt_BR
dc.contributor.authorSchatkoski, Aline Modelskipt_BR
dc.contributor.authorVerdin, Sylvia Elisa Frizzopt_BR
dc.contributor.authorSilva, Silvia Regina Pavan dapt_BR
dc.contributor.authorRott, Marilise Brittespt_BR
dc.date.accessioned2012-07-06T01:33:10Zpt_BR
dc.date.issued2005pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/52384pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectMicrobiologiapt_BR
dc.titlePerfil de resistência antimicrobiana de Escherichia coli e Salmonella sp. isolados de hortaliças folhosas prontas para consumo comercializadas em Porto Alegre-RSpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000528017pt_BR
dc.subject.sessionMicrobiologia Cpt_BR
dc.subject.cnpqCiências biológicaspt_BR
dc.description.number393pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples