Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorCarvalho, Heloisa Helena Chavespt_BR
dc.contributor.authorMachado, Luanapt_BR
dc.date.accessioned2012-07-04T10:51:00Zpt_BR
dc.date.issued2008pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/50937pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleAvaliação e caracterização do "crem" como alimento e fitoterápicopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionNutrição apt_BR
dc.subject.cnpqCiências da saúdept_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic20080766pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples