Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorTavares, Rejane Giacomellipt_BR
dc.contributor.authorGrings, Ana Clarapt_BR
dc.contributor.authorOliveira, Karina Ghisoni dept_BR
dc.contributor.authorHeck, Dianapt_BR
dc.contributor.authorBöeck, Rosângelapt_BR
dc.date.accessioned2012-07-04T10:50:45Zpt_BR
dc.date.issued2008pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/50749pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleAvaliação in vivo dos efeitos da erva mate (ilex paraguariensis) e do chá verde (camelia sinensis) sobre o perfil lipídico de ratos submetidos a dieta hiperlipidêmica.pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionFarmacologiapt_BR
dc.subject.cnpqCiências biológicaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic200801693pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples