Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorSuyenaga, Edna Sayuript_BR
dc.contributor.authorFontanive, Tiago Oselamept_BR
dc.contributor.authorEnzweiler, Bárbarapt_BR
dc.contributor.authorBona, Laura Renata dept_BR
dc.contributor.authorMassoni, Talitapt_BR
dc.contributor.authorPresser, Márcio da Silvapt_BR
dc.contributor.authorRichter, Marcpt_BR
dc.contributor.authorArdenghi, Patríciapt_BR
dc.date.accessioned2012-07-04T10:50:45Zpt_BR
dc.date.issued2008pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/50748pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleAvaliação da atividade antiinflamatória do chá-verde (camellia sinensis variedade assamic) frente ao ensaio de quimiotaxia in vitro.pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionFarmacologiapt_BR
dc.subject.cnpqCiências biológicaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic200801692pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples