Mostrar el registro sencillo del ítem
Os principais microorganismos patogênicos que afetam a qualidade do leite
dc.contributor.advisor | Bergmann, Guiomar Pedro | pt_BR |
dc.contributor.author | Maieski, Luciano Missel | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-06-20T01:36:05Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2011 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/49725 | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo não disponível | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Producao de leite : Qualidade | pt_BR |
dc.subject | Microorganismos | pt_BR |
dc.subject | Tecnologia dos alimentos | pt_BR |
dc.subject | Pecuária leiteira | pt_BR |
dc.subject | Bovinos de leite | pt_BR |
dc.title | Os principais microorganismos patogênicos que afetam a qualidade do leite | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de especialização | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000851317 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.degree.department | Faculdade de Veterinária | pt_BR |
dc.degree.local | Porto Alegre, BR-RS | pt_BR |
dc.degree.date | 2011 | pt_BR |
dc.degree.level | especialização | pt_BR |
dc.degree.specialization | Curso de Especialização em Produção, Tecnologia e Higiene de Produtos de Origem Animal | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License
-
Ciencias Agrícolas (218)