Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorWiest, Jose Mariapt_BR
dc.contributor.authorSchmitz, Gessicapt_BR
dc.contributor.authorGreco, Dalton Palmeirapt_BR
dc.contributor.authorCzamanski, Raquel Teresinhapt_BR
dc.date.accessioned2012-06-14T01:34:17Zpt_BR
dc.date.issued2003pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/49663pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre: UFRGS, 2003.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectQuefir artesanalpt_BR
dc.subjectProduto artesanalpt_BR
dc.subjectAtividade antimicrobianapt_BR
dc.titleInfluência dos fatores matéria orgânica e suporte na atividade anitmicrobiana de quefir artesanalpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000413987pt_BR
dc.subject.sessionMicrobiologia e Toxicologia de Alimentos IIpt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number155pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples