Avaliação microbiológica de uma fábrica de chocolate durante a aplicação de sistema HACCP
dc.contributor.advisor | Tondo, Eduardo Cesar | pt_BR |
dc.contributor.author | Mariot, Roberta Fogliatto | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-06-14T01:34:17Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2003 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/49662 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (15.: 2003: Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre: UFRGS, 2003 | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Análise de perigos e pontos críticos | pt_BR |
dc.subject | Chocolate | pt_BR |
dc.title | Avaliação microbiológica de uma fábrica de chocolate durante a aplicação de sistema HACCP | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000413983 | pt_BR |
dc.subject.session | Microbiologia e Toxicologia de Alimentos II | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 151 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
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