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dc.contributor.advisorTondo, Eduardo Cesarpt_BR
dc.contributor.authorMariot, Roberta Fogliattopt_BR
dc.date.accessioned2012-06-14T01:34:17Zpt_BR
dc.date.issued2003pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/49662pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (15.: 2003: Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre: UFRGS, 2003pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectAnálise de perigos e pontos críticospt_BR
dc.subjectChocolatept_BR
dc.titleAvaliação microbiológica de uma fábrica de chocolate durante a aplicação de sistema HACCPpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000413983pt_BR
dc.subject.sessionMicrobiologia e Toxicologia de Alimentos IIpt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number151pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


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