Show simple item record

dc.contributor.advisorWiest, Jose Mariapt_BR
dc.contributor.authorCruz, Fabiana Thomé dapt_BR
dc.contributor.authorCarvalho, Heloisa Helena Chavespt_BR
dc.contributor.authorGirolometto, Giovanipt_BR
dc.date.accessioned2012-06-14T01:34:17Zpt_BR
dc.date.issued2003pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/49660pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2003.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectPimentapt_BR
dc.subjectCapsaicinóidespt_BR
dc.subjectAtividade antibacterianapt_BR
dc.titleAvaliação da atividade antibacteriana de diferentes pimentas e pimentões do gênero Capsicum e sua relação com o teor capsaicinóidespt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000413974pt_BR
dc.subject.sessionMicrobiologia e Toxicologia de Alimentos Ipt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number139pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Files in this item

Thumbnail
   

This item is licensed under a Creative Commons License

Show simple item record