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dc.contributor.advisorNoll, Isa Beatrizpt_BR
dc.contributor.authorBalardin, Eduardopt_BR
dc.date.accessioned2012-06-13T01:34:10Zpt_BR
dc.date.issued2003pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/49644pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2003.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectCarne salgadapt_BR
dc.subjectContaminação do alimentopt_BR
dc.subjectNitritopt_BR
dc.titleNitritos em carnes curadas : possíveis riscos à saúde do consumidorpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000413191pt_BR
dc.subject.sessionMicrobiologia e Toxicologia de Alimentos Ipt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number137pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


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