Identificação de Listeria Monocytogenes em amostras de leite e do ambiente de processamento pela técnica de PCR (Polimerase Chain Reaction)
dc.contributor.advisor | Frazzon, Jeverson | pt_BR |
dc.contributor.author | Mello, Carla S. de | pt_BR |
dc.contributor.author | Mariot, Roberta Fogliatto | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-06-12T01:33:26Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2003 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/49565 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2003. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Leite | pt_BR |
dc.subject | Análise do leite | pt_BR |
dc.subject | Microbiologia do alimento | pt_BR |
dc.subject | Listeria monocytogenes | pt_BR |
dc.subject | Reação em cadeia da polimerase | pt_BR |
dc.title | Identificação de Listeria Monocytogenes em amostras de leite e do ambiente de processamento pela técnica de PCR (Polimerase Chain Reaction) | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000413062 | pt_BR |
dc.subject.session | Microbiologia e Toxicologia de Alimentos I | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 133 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License
-
Agricultural Sciences (218)
-
Agricultural Sciences (3156)