Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorNoreña, Caciano Pelayo Zapatapt_BR
dc.contributor.authorKramer, Gustavo Verlangpt_BR
dc.contributor.authorKlipel, Claudia Blauthpt_BR
dc.contributor.authorReis, Christine da Silvapt_BR
dc.date.accessioned2012-06-05T01:32:14Zpt_BR
dc.date.issued2003pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/49402pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2003.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectProteína isolada de sojapt_BR
dc.subjectMassa alimentíciapt_BR
dc.subjectAlimento enriquecidopt_BR
dc.titleEnriquecimento de massas com proteína isolada de sojapt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000407321pt_BR
dc.subject.sessionNutrição e Tecnologia de Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number074pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem