Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorJong, Erna Vogt dept_BR
dc.contributor.authorPinto, Fabrícia Avendanopt_BR
dc.contributor.authorOngaratto, Ricardo Schmitzpt_BR
dc.date.accessioned2012-06-05T01:32:13Zpt_BR
dc.date.issued2003pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/49401pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2003.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectFarelo de arrozpt_BR
dc.subjectProteína isolada de sojapt_BR
dc.titleInfluência da substituição de isolado de soja por farelo de arroz, no crescimento de ratos Wistarpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000407313pt_BR
dc.subject.sessionNutrição e Tecnologia de Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number072pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples