Mostrar el registro sencillo del ítem
Avaliação sensorial de kiwi desidratado osmoticamente e por ar quente
dc.contributor.advisor | Noreña, Caciano Pelayo Zapata | pt_BR |
dc.contributor.author | Pinto, Adriane Armellini F. | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-06-05T01:32:07Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2003 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/49369 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2003. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Kiwi | pt_BR |
dc.subject | Alimento desidratado | pt_BR |
dc.subject | Análise sensorial do alimento | pt_BR |
dc.title | Avaliação sensorial de kiwi desidratado osmoticamente e por ar quente | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000406333 | pt_BR |
dc.subject.session | Nutrição e Tecnologia de Alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 069 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License
-
Ciencias Agrícolas (218)
-
Actas y Trabajos de Eventos (42777)Ciencias Agrícolas (3161)