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dc.contributor.advisorAyub, Marco Antônio Záchiapt_BR
dc.contributor.authorTeles, Camila Duartept_BR
dc.contributor.authorCruz, Leonardopt_BR
dc.contributor.authorFlôres, Simone Hickmannpt_BR
dc.date.accessioned2012-06-01T01:31:48Zpt_BR
dc.date.issued2003pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/49323pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2003.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectHidrolisado enzimaticopt_BR
dc.titleObtenção de hidrolisados enzimáticos protéicos, a partir de carne de frango mecanicamente separadapt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000405871pt_BR
dc.subject.sessionBioquímica e Biotecnologia de Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number042pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


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