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Obtenção de hidrolisados enzimáticos protéicos, a partir de carne de frango mecanicamente separada
dc.contributor.advisor | Ayub, Marco Antônio Záchia | pt_BR |
dc.contributor.author | Teles, Camila Duarte | pt_BR |
dc.contributor.author | Cruz, Leonardo | pt_BR |
dc.contributor.author | Flôres, Simone Hickmann | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-06-01T01:31:48Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2003 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/49323 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2003. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Hidrolisado enzimatico | pt_BR |
dc.title | Obtenção de hidrolisados enzimáticos protéicos, a partir de carne de frango mecanicamente separada | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000405871 | pt_BR |
dc.subject.session | Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 042 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
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